L'Estafette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Estafette - Histoire & Wargames

Le deal à ne pas rater :
Tome 34 édition collector de My Hero Academia : où le précommander ...
17.25 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Jeux VV Verdun 1916

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Jeux VV Verdun 1916  Empty Jeux VV Verdun 1916 Lun 4 Sep 2017 - 9:18

jc70

jc70

Bonjour quelqu'un pourrait m'éclairer, concernant la règle d'exploitation il est dit que toute unité ayant exploité , c'est a dire avoir bougé d'un max de 04 hex  peut de nouveau combattre, or on arrive a des aberrations
par exemple une unité quitte une case de zdc et revient exactement dans la même case d'après la règle c'est une exploitation
cette règle est mal conçue
quelqu'un aurait une explication plus claire
Pour ma part j'applique la règle modifiée suivante: une unité qui quitte une zdc et revient dans la même zdc n'a pas exploité  
merci pour vos précisions

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum