L'Estafette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Estafette - Histoire & Wargames

Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Quatre Bras : question

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Quatre Bras : question Empty Quatre Bras : question Ven 18 Mar 2022 - 19:37

setori



On a lancé une partie et on en est au tour 4.
Je sais bien que Wellington était à Ligny pour causer avec Blücher, mais comme il rentre en 1227 il est très facile pour la formation Guyot de lui bloquer le passage. D'autant plus que Guyot n'a que ça à faire vu qu'il ne doit pas être engagé.
Qu'en pensez vous ?

2Quatre Bras : question Empty Re: Quatre Bras : question Dim 20 Mar 2022 - 14:18

Elem

Elem

Bonjour Setori, Guyot ne peut pas occuper l'hexagone : point 5-2-3 des règles

3Quatre Bras : question Empty Re: Quatre Bras : question Dim 20 Mar 2022 - 17:12

setori



je ne parle pas de l'hex d'entrée mais Guyot peut lui bloquer le chemin ensuite

4Quatre Bras : question Empty Re: Quatre Bras : question Jeu 24 Mar 2022 - 15:49

Elem

Elem

Pour ma part, je ne le ferai pas. Cela me semble anti jeu( même pour bloquer Wellington)

5Quatre Bras : question Empty Re: Quatre Bras : question Jeu 24 Mar 2022 - 16:26

setori



Elem a écrit:Pour ma part, je ne le ferai pas. Cela me semble anti jeu( même pour bloquer Wellington)

je suis d'accord, mais je le fais pour voir ce que ça donne

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum