L'Estafette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Estafette - Histoire & Wargames

Le Deal du moment :
Le Tome 41 de Berserk sort dans une semaine : faut-il ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

camouflage

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1camouflage Empty camouflage Dim 13 Mai 2012 - 13:40

rene4042

rene4042

bonjour
Une nouvelle question,au premier tour l'infanterie est camouflée et les chars sont toujours visibles ,mais dans un hexagone avec deux groupes de combats et un char,pour les anglais,comment fait-on ?j'utilise la règle 16.4 mouvement blindé dans le scénario 2(Sur la route de falaise).L’infanterie est camouflée et pas les chars?
donc ,pour l'allemand,pour tirer il vaut mieux tirer sur le char,qui s'il est détruit fera débarquer l'infanterie qui perdra son marqueur camouflage.Ai-je raison?
merci
cordialement

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum