L'Estafette - Histoire & Wargames


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Summer Lighting The Invasion of Poland 1939 (LnL)

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Bonjour,

J'ai parcouru les règles et il ne me semble pas voir à quoi sert la qualité (p) ? Je n'ai rien vu sur la table de combat. Ai-je loupé qqch ?

Voir le profil de l'utilisateur
Lannes1800 a écrit:Bonjour,

J'ai parcouru les règles et il ne me semble pas voir à quoi sert la qualité (p) ? Je n'ai rien vu sur la table de combat. Ai-je loupé qqch ?
il apparait sur la casualty check modificateur de +1 par unitées participant au combat

Voir le profil de l'utilisateur
En effet. J'avais lu trop vite et n'avais vu que le malus pour MOVE qui est dans la même case. Embarassed

Merci

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum